Отзывы о компании

Ваше местоположение
Фэрфилд ?

НетДа

Ростов-на-Дону

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ (4,92)

  • Денис - 31.05.2020
  • Наконец то в нашем городе появилась фирма с настоящими профессионалами!!!Нашем - это город Уфа. По работе приходится много ездить и очень хорошо прочувствовать, как наш город отстаёт от центральной части России. Начал искать ламинат себе в дом и ожидал, как всегда равнодушие в лучшем случае, а в худшем - хамство. Знакомые посоветовали поехать на ВДНХ т.к. там все таки уровень цивилизации самый высокий. Зашел в один магазин, зашел в другой - продавцы, как и ожидал - му-хрю. Но вот чудо!!!! Зашел в олимп паркета и сразу привлекло внимание дресс код продавцов. Все аккуратные, опрятные. Еще больше поразился знанию продукта, качественной речи и итоговому сервису. Объяснили что выбор полов очень огромный, предложили выезд специалиста по укладке, который приехал с кучей непонятных для меня инструментов для проверки стяжки ( этим произвел на меня очень хорошее впечатление ). Когда он мне начал объяснять что мне нужно вот такой то паркет, вот такую то грунтовку и клей потому что и потому что ( я в этом нулевой и не помню, что он мне именно объяснял ) я понял, что в этой компании работают профи!!! Итог: супер сервис и супер обслуживание.Пол от которого всё моё семейство в восторге ( так называемый техномассив ).И гарантия на полы и работы. P.S. Буду рекомендовать всем только Вас. Очень рад, что в Уфе появилась такая компания. От чистого сердца спасибо большое.

  • Виталий - 07.05.2020
  • Искали компанию, которая бы смогла привезти образцы ламинат и паркетной доски в Подмосковье. Олимп паркет оперативно принял заказ на доставку образцов, через пару часов вышел на связь Владимир и с ним мы согласовали время приезда. Т.к. На сайте можно выбрать только 5 образцов, Владимир предложил привезти с собой ещё несколько в интересующей нас цветовой гамме. Образцы привезли в оговорённые сроки , Владимир профессионально проконсультировал по различным видам паркетной доски и ламинат, их отличия и применимости. В итоге сделали заказ и получили товар после оплаты. Большая благодарность компании, и особенно Владимиру за его профессиональный подход к работе.

  • Дмитрий - 07.05.2020
  • Очень понравилось обслуживание, большой ассортимент, огромный выбор Паркетной Доски. Очень вежливые менеджеры. Сроки поставки также достаточно приемлемые. Пришли за Ламинатом, но остановили свой выбор на Паркетной Доске. Качеством и работой Довольны. Очень советую Компанию Олимп Паркета

  • Валентина - 03.12.2019
  • Очень цивильный магазин. Искали модульный паркет - нашли там. Укладку тоже делает сам магазин, при вашем на то желании. Мы побоялись, что не найдем хороших мастеров, которые материал не испортят, взяли с укладкой. На работы дают гарантию, все по-честному. И, кстати, работают с хорошими расходниками. Клеи прочая химия у них норм.

  • Евгений - 19.03.2020
  • Огромное спасибо девушке, менеджеру Вашего магазина Хдм-Аксай Наталье!!!За отличный сервис, отзывчивость и внимание!!!Подобрали все как нужно и на хороших условиях!!!Ламинат нравится Всем, строителям и заказчику!!!Рекомендуем!

  • Александр Владимирович - 19.03.2020
  • Выражаем благодарность Большакову Владимиру, менеджеру салона Олимп Паркета в Екатеринбурге по адресу ул.Металлургов 84 ТЦ WOWHOUSE, и остальным менеджерам, за помощь в подборе паркета, оперативном информировании об исполнении заказа, и организации доставки паркета. Это нам было особенно важно, учитывая что мы живем на севере Свердловской области в 350 км от Екатеринбурга. Большая благодарность.

  • Юрий - 05.03.2020
  • Друзья, если у вас когда-нибудь встанет вопрос с выбором напольного покрытия, то, не раздумывая, обращайтесь в офис «Олимпа паркета», который находится на территории торгового комплекса Твой Дом Крокус! Очень грамотный и обходительный консультант-продавец Владимир встретит вас там и даст исчерпывающую информацию о современных видах и технологиях деревянных покрытий отечественных и зарубежных производителей. С ним вы обязательно найдёте вариант, отвечающий вашим запросам и даже - капризам, удивитесь выгодной ценой и специальными предложениями, включая бесплатный выезд на объект технолога. В качестве подарка можете получить бесплатную доставку, а также сможете приобрести сопутствующие товары известных брендов по самым низким ценам рынка. Фантастика? Фейк? Нет! Просто я сегодня обмываю новый пол из инженерной доски, купленной в упомянутом выше месте.

  • Константин Брюханов - 31.01.2020
  • Консультировались и оформляли заказ у менеджера Александра, в салоне на Каменьщиках. Рассказывает информативно, компетентно и клиентоориентированно! Очень важно! не бросает после покупки! Оказывает поддержку доставка, клеи, выезд техника и тд. Однозначно рекомендую. Думаю вернусь для заказа в след квартиру.

  • Ирина - 21.01.2020
  • Приобретали паркетную доску родителям,в магазине Твой Дом/Крокус.Отличный магазин,ассортимент огромный,обслуживание на высшем уровне,спасибо Вам Владимир за ваш профессионализм.Теперь только к Вам.

  • Татьяна - 31.12.2019
  • Когда пришло время выбирать напольное покрытие, то встал вопрос ГДЕ?. Спасибо профессионалам за помощь, которые посоветовали посетить магазин Олимп Паркета; в Санкт-Петербурге на Московском проспекте 148. Магазин с большим выбором, отличным качеством продукции, на любой вкус и цвет. Приветливые и обходительные сотрудники помогли выбрать достойный товар, которому я радуюсь уже 3 года. И ни разу не пожалела о своем выборе. Никаких минусов и изъянов замечено не было, только положительные эмоции, так как качество данного товара отличное. Рекомендую посетить магазин Олимп Паркета на Московском 148. А выбор вы всегда делаете сами.

  • Галина - 15.11.2019
  • Хочется просто выразить благодарность специалисту Владимиру,который работает в Твой дом, Крокус Сити,у которого на прошлой неделе мы приобрели массивную доску Эбен. За его профессионализм,оперативность,отношение к покупателю,понимание чего хочет клиент.И вообще магазин с таким огромным ассортиментом ВСЕГО!,что голова кругом,и если бы не понимание и грамотный подход к нам, мы еще 2 года не купили бы доску,если Вы прочитаете этот отзыв,знайте Вы суперпродавец,побольше б таких специалистов в разные сферы! Спасибо огромное.

  • Наталья - 14.11.2019
  • Прекрасный магазин в ТЦ Румянцево корпус В, случайно туда зашли и сразу оформили заказ) Огромная благодарность Евгению за глубокие теоретические знания о свойствах ламината, его составе и умение рассказать о сложных вещах простым языком, Дмитрию - за оперативность и отзывчивость и инструкцию по монтажу плинтуса. Все доставили в срок, и даже приятный бонус - моющую швабру привезли :))) Неожиданно приятно. Буду рекомендовать всем друзьям, и приеду за повторной покупкой.

  • Михаил - 08.11.2019
  • Прекрасная компания, хороший коллектив подготовленных профессионалов. Заказы оформляются быстро и качественно, логистика "на высоте. Не хватило пачки ламината, работа стала. Один звонок и через короткое время работа возобновились. Приятно работать

  • Роман - 24.10.2019
  • приезжали в этот магазин за паркетной доской. Выбор больше, чем где-либо. Выбрали в итоге не очень популярную породу дерева Мербау, которую я во многих других магазинах просто не видел. Про уход рассказали, про особенности обращения тоже. Предложили укладчиков от магазина. Немного посомневался, но решил довериться. В итоге доволен и работой, и покрытием

  • Ангелина - 24.10.2019
  • В магазине Олимп паркета мы покупали модульный паркет. Понравилось, что много разновидностей, дают рекомендации по уходу, консультируют по качеству и маркам. Брали с услугой укладки, удобно, и гарантия на работы хорошая. Есть доставка до дома.

  • Яна - 24.10.2019
  • В олимп паркета зашла прицениться, т.к. ремонтируем квартиру. Здесь я узнала про незнакомого мне до этого; зверя; - виниловый ламинат. Изначально выбирала между линолеумом и ламинатом, но в итоге выбрала кварц-виниловый пол. Также заказала услугу по укладке. Гарантия на работы у них 5 лет. Спасибо магазину и продавцам.

  • Андрей - 24.10.2019
  • Искал инженерную доску из дуба. Самый большой выбор обнаружил в Олимпе паркета. Разной толщины и цветов. Долго выбирал, сравнивал технические харакетиристики,советовался с консультантами. Спасибо ребятам и магазину, очень помогли!

  • Инга - 24.10.2019
  • Когда с мужем определялись с напольным покрытием в новой квартире, решили положить ламинат. Я хотела светлый с сероватым оттенком, муж был за бежевый. В интернет-магазинах наши мнения разошлись, да и не доверяю я особо настройкам монитора, решили поехать посмотреть живьем. Выбор пал на магазин Олимп паркета. Здесь ооочень богатый выбор. В итоге муж со мной согласился, и мы выбрали оттенок Серебряный дуб

  • Сергей - 10.03.2020
  • Олимп Паркета предлагает стильные напольные покрытия для самых разных интерьеров. Выбор очень хороший, производители все надёжные, работать с этим магазином для меня в удовольствие. Его материалами я оформил уже много проектов, все заказчики остаются довольны таким презентабельным полом.

  • Семенова - 04.09.2019
  • Добрый день! В поисках доски для квартиры в новостройке я посетила множество салонов по продаже различных напольных покрытий. Интересных вариантов, как и заманчивых предложений, было множество. "Олимп паркета" не рассматривала , прочитав множество негативных отзывов. Равнодушие менеджеров, "неклиентоориентированность", плохой сервис... Речь шла не столько о качестве доски, сколько о человеческом факторе. И я, как и многие другие покупатели, обходила эти салоны стороной. В магазин Гранд я пришла за обоями. Напротив - стенд "Олимпа ". Как я уже писала, я планировала свою покупку ТОЧНО НЕ ЗДЕСЬ! Случайная встреча с менеджером (это был Леонид Коршунов) впоследствии изменила мое отношении к этой компании. Леонид ненавязчиво убедил меня сначала посмотреть образцы, потом "примерить" их в квартире (при этом сам отнес мне их в машину). В общем, была долгая история поисков и я по-прежнему не совсем доверяла "Олимпу" (думала: пока не оплатила - не показательно)). Но настойчивость (а не навязчивость!) Леонида сделала свое дело. Я купила доску "Косвик" (договор №3Кл-12415) , чем очень довольна). В процессе покупки (как во многих сторонах ремонта) возникали разные "шероховатости": то количество не то - надо переделать и согласовать уже оплаченный договор, то сроки нарушены, то укладчики заняты... Все вопросы решал Леонид. Отвечал на мои звонки, сам звонил, писал (даже в выходные). Прислал мне замечательных людей и специалистов: технолога Андрея и укладчика Сергея (виртуозы своей работы!). Очень я благодарна этому человеку. Ремонт - это огромный стресс. Кто делал ремонт - меня поймут. Леонид не только снял с меня часть этого стресса, но и добавил большую дозу позитива и веры, что везде есть замечательные люди, любящие свою работу. Кстати, он продолжал вести мой проект (когда другие не справлялись), несмотря на то, что перешел в другой салон "Олимпа". Очень бы хотелось, чтобы было как можно больше таких людей и специалистов , как Леонид. Удачи Вам, Леонид и карьерного роста! Ведь такие люди,, как Леонид, могут принести много пользы и компании, и покупателям. P.S. Прошу извинить за многословие (не смогла выразить свою благодарность короче). P.P.S. Отношение к "Олимпу паркета" изменилось. Всем рекомендую его. С уважением, Семенова Л.Г.

  • Игорь - 21.08.2019
  • В Олимп паркета купили мы паркетную доску. Как-то доверие внушил магазин. Сам большой, расположен в крупном торговом центре, хорошие бренды в продаже. С виду все основательно, доверились. По полу ходим почти год уже, к качеству покрытия претензий нет.

  • Алена - 10.08.2019
  • Спасибо за паркетную доску! Заказывала у вас на сайте и осталась очень довольна. Ассортимент в каталоге большой, есть паркет разных фирм, выбор декоров огромный. Мне больше всего понравилась доска от компании Karelia, декор Дуб BLACK PEPPER. Удобно, что рассчитать количество упаковок можно прямо на сайте, нам материала идеально хватило по этому калькулятору. Цена заказа оказалась такой же как было изначально прописано, с доставкой не подвели.

  • Елена Перевалова - 02.08.2019
  • Художественный паркет это, конечно, дорого. И страшно)) Что испортят или положат как-то не так. Заказывали мы такой в Олимпе паркета. Везли под заказ, потому что нужного объема не было в наличии. Но я была к этому готова. Укладку заказала тоже в магазине, у них гарантия хорошая и, при случае, в этот магазин же и обратишься. Адрес-то есть. А частников где искать потом? Менеджер предложил мне дизайн-проект, я из чистого любопытства согласилась. Но мне в итоге такую красоту нарисовали, что я от своей первоначальной идеи отказалась

  • Света - 15.06.2019
  • Олимп Паркета мне порекомендовал знакомый дизайнер, мы подобрали красивый дубовый техномассив для загородного дома. Магазин понравился, качество обслуживания на высоком уровне, доставку сделали в срок. Брака не попалось, все пачки были хорошо упакованы. Цена порадовала, не могу сказать что мы переплатили за свой паркет. Есть рассрочка, очень удобная услуга, предоставляется на выгодных условиях.

  • Евгения Акунина - 16.04.2019
  • Инженерную доску мы приобрели в магазине Олимп Паркета. Ассортимент порадовал, красивых дизайнов в каталоге много. Так как стиль нашего жилья кантри, то и доску мы выбрали в этом исполнении. Претензий к качеству материала нет, пол получился идеальный. Сервис в магазине на высшем уровне, с количеством доски путаницы не было, расчёт квадратуры сделали правильно

  • Виктор Лавров - 17.03.2019
  • Покупал в Olimp parketa паркет елку от Lab Arte. Выбрал дуб натур, обработанный маслом. Качество покрытия великолепное, настил получился шикарный. Привезли паркет вовремя, бракованных половиц не было, цена материала полностью устроила.


Оставить отзыв

Опубликовать

Позвоните нам

Или закажите звонок
Заказать звонок
Заказать звонок
Ваша корзина

Наименование

Цена

Количество

Сумма

Оплата заказа

Оплатить
Письмо руководителю
  • Тема
  • Сообщение
  • Представьтесь,
    пожалуйста

Отправить
Номер заказа Пример ЗКл-АБ00000 ЗКл-

НАЙТИ